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ENTRE RÍOS DE SABORES Y SENTIDOS

(4-11-2019).-El próximo miércoles 06 de noviembre la Casa de Entre Ríos agasajará a los invitados con la 2da edición de ENTRE RÍOS. SABORES & SENTIDOS.
La propuesta promocionará una gran variedad de productos y saberes oriundos en Entre Ríos, compartiendo con los habitantes de Buenos Aires lo característico y encantador de nuestras latitudes. Presentaremos gastronomía con impronta de río, sabrosos productos naturales y distintas tentaciones dulces. Todo estará acompañado de variadas expresiones de nuestra
cultura.
La gastronomía con identidad entrerriana presentará exquisitos platos y maneras de preparar
pescados de rio. Como todo manjar se marida con un buen un vino degustaremos las cepas que
ofrece el fértil suelo entrerriano.
La cultura entrerriana amenizará la tarde con música, exposiciones fotográficas, las artesanías
de nuestras manos y el color del carnaval; ofreciendo una atmosfera litoral relajante y alegre en
el corazón del microcentro porteño.
Promoviendo oportunidades y acompañando a nuestros productores la Provincia realiza
distintas actividades para dar a conocer todo lo que Entre Ríos produce.
La actividad está organizada gracias a la articulación de la Representación del Gobierno de
Entre Ríos en Capital Federal, la Secretaría de Producción, la Secretaría de Turismo y Cultura, INTI
delegación Entre Ríos y varios municipios entrerrianos. Cuenta, a su vez con el apoyo del Consejo
Federal de Inversiones (CFI).
Los esperamos a todos para disfrutar del encanto de ENTRE RÍOS, descubrir su SABORES y deleitar
los SENTIDOS.

ENTRE RÍOS. SABORES & SENTIDOS
¿CUÁNDO? Miércoles 06 de Noviembre de 15 a 19hs.
¿DÓNDE? Casa de Entre Ríos – Suipacha 844, C.A.B.A.
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:
15.00 hs:
o Degustación y Exposición de productos regionales
o Coctelería de autor con Matías Visconti, el cantinero entrerriano y
o Set musical a cargo de DJ CHINO “la música de la Histórica”
15.30 hs:
o Presentación del “Carnaval de Concepción del Uruguay”
16.00 hs:
o Cocina en vivo Chef María Laura Galeano de “Baco Fusión restaurant”: Plato Viví
Concepción (pescado de río, pollo, cerdo y panceta)
17.00 hs:
o Música en vivo interpretado por Luciano Farías de la ciudad de Concordia.
17.30 hs:
o Chef Quique Sobral “Proyecto Mesopotamia”: Palto desmechado de cerdo
acompañado con miel de la isla y batata zanahoria.
18.30 hs:
o Cierre a todo ritmo y color con el “Carnaval de Concepción del Uruguay“