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HOTELGA 2014 – Aula Capacitación FEHGRA

By 16 septiembre, 2014Sin comentarios

(1-09-2014 )El Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía, organizado por la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas, se llevará a cabo del 2 al 4 septiembre en el predio de la Rural de Buenos Aires.
En el marco de la feria de la gastronomía y la hotelería argentina, el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.

Martes 2 de septiembre

16:30 horas

“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”

Lic. Cecilia Ferreira

18:00 horas

“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”

Lic. Mary Grünfeld

19:30 horas

“Las mejores formas de vender en Booking.com”

Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com

Miércoles 3 de septiembre

16:00 horas

“Organización de eventos: las claves del éxito”

Tec. Damián Faccini

18:00 horas

“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”

Lic. Verónica Costantino

19:30 horas

“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”

Andrés Moritán / CEO Creative Media

Jueves 4 de septiembre

16:30 horas

“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”

Lic. Carlos Bassan

18:00 horas

“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”

Lic Norberto Cuber

19:30 horas

“Coaching: la otra cara del liderazgo”

Lic. Paola Rossini

(FEHGRA) repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.

Martes 2 de septiembre

16:30 horas

“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”

Lic. Cecilia Ferreira

18:00 horas

“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”

Lic. Mary Grünfeld

19:30 horas

“Las mejores formas de vender en Booking.com”

Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com

Miércoles 3 de septiembre

16:00 horas

“Organización de eventos: las claves del éxito”

Tec. Damián Faccini

18:00 horas

“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”

Lic. Verónica Costantino

19:30 horas

“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”

Andrés Moritán / CEO Creative Media

Jueves 4 de septiembre

16:30 horas

“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”

Lic. Carlos Bassan

18:00 horas

“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”

Lic Norberto Cuber

19:30 horas

“Coaching: la otra cara del liderazgo”

Lic. Paola Rossini