(1-09-2014 )El Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía, organizado por la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas, se llevará a cabo del 2 al 4 septiembre en el predio de la Rural de Buenos Aires.
En el marco de la feria de la gastronomía y la hotelería argentina, el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.
Martes 2 de septiembre
16:30 horas
“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”
Lic. Cecilia Ferreira
18:00 horas
“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”
Lic. Mary Grünfeld
19:30 horas
“Las mejores formas de vender en Booking.com”
Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com
Miércoles 3 de septiembre
16:00 horas
“Organización de eventos: las claves del éxito”
Tec. Damián Faccini
18:00 horas
“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”
Lic. Verónica Costantino
19:30 horas
“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”
Andrés Moritán / CEO Creative Media
Jueves 4 de septiembre
16:30 horas
“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”
Lic. Carlos Bassan
18:00 horas
“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”
Lic Norberto Cuber
19:30 horas
“Coaching: la otra cara del liderazgo”
Lic. Paola Rossini
(FEHGRA) repite el formato de los últimos años: en un stand aula los distintos capacitadores desarrollan temas de interés para los empresarios y profesionales.
Martes 2 de septiembre
16:30 horas
“Ceremonial y Protocolo para eventos personales y corporativos”
Lic. Cecilia Ferreira
18:00 horas
“Competitividad y rentabilidad en la empresa gastronómica”
Lic. Mary Grünfeld
19:30 horas
“Las mejores formas de vender en Booking.com”
Lic. Mora Wursten / Senior Account Manager Booking.com
Miércoles 3 de septiembre
16:00 horas
“Organización de eventos: las claves del éxito”
Tec. Damián Faccini
18:00 horas
“Ingeniería de Menú: la rentabilidad como objetivo”
Lic. Verónica Costantino
19:30 horas
“Web 2.0: Gestión de redes sociales y campañas online a bajo costo”
Andrés Moritán / CEO Creative Media
Jueves 4 de septiembre
16:30 horas
“Calidad y calidez en Turismo y Hotelería: clientes que siempre vuelven”
Lic. Carlos Bassan
18:00 horas
“Costos para Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos: sepa detectar pérdidas”
Lic Norberto Cuber
19:30 horas
“Coaching: la otra cara del liderazgo”
Lic. Paola Rossini