( 1-05-2014 ).-La ciudad se prepara para el próximo fin de semana largo con actividades culturales y un gran evento gastronómico para
disfrutar en familia.
El próximo 3 de mayo, con apoyo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, el Ministerio de Turismo de la Nación y sectores empresarios, la ciudad de las cuatro estaciones a través del equipo conducido por el destacado chef local Pablo Quiven, realizará un gran guiso montañés en una olla gigante de más de seis metros de diámetro con carnes, verduras, hongos y salsas especiales, para luego repartir más de 15 mil porciones entre los que asistan al Centro
Cívico de la ciudad.
La preparación y producción se realizará también en conjunto con la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche.
Entre las actividades que se realizarán el fin de semana (del 1 al 4 de mayo) se encuentran:
Maratón Aniversario de San Carlos de Bariloche. Se trata de una competencia de 5km y 10 km, que se realizará en la Costanera del Lago de la Ciudad, organizada por la Agrupación Deportiva Nacional (ADN) y, Asociación Carreras de Calle de Bariloche. También se organizarán espectáculos musicales en el Centro Cívico, un Ajedrez Gigante con ajedrecistas de locales y el 3 de mayo también se realizará un Super Desfile en el que participarán todas las instituciones de la Ciudad.