Skip to main content
Archivo

PREMIO al ” MEJOR MENU de VANGUARDIA ” en el Torneo Nacional de Chefs realizado en el marco de HOTELGA 2012 fue para el Restaurante La Fourchette del Gran Hotel Paraná.

By 10 septiembre, 2012Sin comentarios

(6-09-2012).- El equipo de cocineros del Restaurante Boutique La Fourchette del Gran Hotel Paraná, integrado por los Chefs Enrique Molina, Martín López y Victoria Salamone, ganó el prestigioso premio al “MEJOR MENÚ de VANGUARDIA”, en la final del Torneo Nacional de Chefs realizado en el marco de Hotelga 2012.
El certámen convocó a 35 equipos de todo el país, evaluados por un
importante jurado integrado por catorce destacados chefs nacionales y
del exterior; fue muy complejo al tener que elaborar y presentar cinco
platos, y sumamente competitivo por el alto nivel de cocina que
presentaron los equipos participantes.
El premio “Mejor Menú de Vanguardia” refiere a las nuevas tendencias
de la cocina actual, y pone de relieve la capacidad creativa de los
Chefs de La Fourchette, quienes propusieron un original menú de cinco
platos, que los jurados consideraron merecedor de este premio que
jerarquiza la cocina regional, de Entre Ríos y de la ciudad de Paraná