( 25-06-2013).-El equipo de LA FOURCHETTE, el Restaurante Boutique del Gran Hotel Paraná, conformado por Enrique Quiquet Molina, Victoria Salamone y Martín Lopez han obtenido el Primer Premio “Menú del Bicentenario” en el Certámen Litoral Gourmet 2013.
Este premio es el resultado del esfuerzo y dedicación de estos Cocineros, que aman su trabajo y han puesto muchas horas para desarrollar estos platos de vanguardia, plenos de creatividad gastronómica, contando con permanente el apoyo de la Empresa Hotelera Yañez Martín S.A. .
El Litoral Gourmet cuenta la organización de FEHGRA y el auspicio de la Asociación Hotelera Gastronómica de Paraná.
Además del alto honor que representa para nuestros Chefs el haber obtenido el premio al Menú que celebra los 200 años de la ciudad de Paraná, ellos participarán en el Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, que se realizará en Bs.Aires.