(6-12-2012).-La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de laRepública Argentina (FEHGRA), que desde hace mas de 70 años aglutinaal sector empresario de la hotelería y gastronomía de todo el país,llevo a cabo entre el 3 y 5 de Diciembre su 197º Reunión de ConsejoDirectivo y Asamblea General Ordinaria, en la ciudad de San Carlos deBariloche.
Durante dicho encuentro se produjo la renovación parcial deautoridades con nombramiento de un nuevo Presidente de FEHGRA, eldirigente empresario gastronómico de Catamarca Roberto Brunello, quienen el último año se había desempeñado como Secretario, en el períodoanterior como Vicepresidente de la entidad.Así, luego de 5 años de exitosa gestión, Oscar Ghezzi dejo lapresidencia de FEHGRA y recibió palabras de agradecimiento y homenajesque coincidieron en que “su fibra de dirigente va a latir siempre enel corazón de la Federación”.Nos llena de orgullo además, como cordobeses, que en el mismo acto elPresidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica CórdobaDr. Fernando Desbots, fue elegido por unanimidad como Vicepresidente3ro.Enrique Finocchietti estuvo también presente en el encuentro,acompañando a una nutrida delegación de las cinco filiales de FEHGRAen la Provincia de Córdoba, quienes integran a su vez la mesa denuestra Cámara de Turismo.El evento conto una gran convocatoria nacional y además con un fuerteacompañamiento del sector público de la actividad.El Comité Ejecutivo de FEHGRA quedó entonces conformado por unanimidadde la siguiente manera:· Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)· Vicepresidente 1: Mario Zavaleta (Santa Fe)· Vicepresidente 2: Francisco Costa (Bahía Blanca)· Vicepresidente 3: Fernando Desbots (Córdoba)· Vicepresidente 4: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)· Secretario: Claudio Aguilar (La Plata)· Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)· Prosecretario: Daniel Amoroso (Ciudad de Buenos Aires)· Protesorero: Rodolfo Luque (Villa Mercedes)· Secretario de Actas: Carlos Mellano (Rosario)