En la ciudad de Ushuaia, Tierra del Fuego, se reunirán los dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país, convocados para la 187º Reunión del Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El 29 y 30 de abril, en la ciudad de Ushuaia, Tierra del Fuego, se reunirán los dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país, convocados para la 187º Reunión de Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). La Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia, presidida por Oscar Rubinos, será la Filial anfitriona.
En este primer encuentro de 2010, el máximo órgano deliberativo que dirige la Federación, integrado por 90 Consejeros representantes de las 62 Filiales, se reunirá para analizar los temas pendientes y proyectar las acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país. El Acto de Apertura de la 187º Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA se realiza el jueves 29 a las 10,00 hs., en el Hotel Las Hayas.
Desde 1941, la entidad empresaria, presidida por Oscar Ghezzi, representa a toda la industria de la hospitalidad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo sustentable de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a 50.000 establecimientos de todo el país, nucleados en 62 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, y 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo.