Skip to main content
ArchivoGastronomíaHoteleríaTurismoÚltimoViajes

Hotelga 2025: actividades y todas las novedades

El miércoles 27 de agosto comienza Hotelga 2025 y nos complace acercarles información y datos de interés para facilitar su cobertura.

Fechas y horarios

Del 27 al 29 de agosto. La exposición abre de 13:00 a 20:00 horas.

Lugar

La Rural Predio Ferial de Buenos Aires.

Acreditaciones

Para ingresar a la exposición debés estar debidamente acreditado como prensaAcreditate ahora.

Acto inaugural

El acto inaugural será el miércoles 27 de agosto y comenzará a partir de las 17:45 hs. en el Auditorio Principal del Pabellón Rojo (adjuntamos la invitación).

Entre las autoridades presentes:  

–       Daniel Scioli, Secretario de Turismo, Ambiente y Deportes de la República Argentina

–       Valentín Díaz Gilligan, presidente del Ente de Turismo de la ciudad de Buenos Aires, Visit Bue y Consejo Federal de Turismo.

Te agradecemos que, si no lo hiciste, nos puedas confirmar tu asitencia.

Datos y cifras clave del gran evento de la gastronomía y la hotelería argentina:

 Más de 15.000 m² de superficie (35% más que en la edición 2024), 35 nuevas empresas y un crecimiento del 20% en proveedores de gastronomía.

 Más de 200 marcas expositoras

Descubrí todas las marcas que nos acompañan a través del Catálogo de Expositores.

 Presencia federal

Degustaciones y presentaciones de proveedores locales de provincias del Norte Grande (Salta, Jujuy, Tucumán, Corrientes, Misiones y Santiago del Estero), Córdoba y CABA. Además, 9 provincias presentarán Programas de Incentivos para el sector.

 Hotelga Summit

Santiago Bilinkis, Esteban Domecq, Jorge Giacobbe y otros referentes clave estarán presentes en el Hotelga Summit para debatir las tendencias que están transformando al sector: política, economía y actualidad; inversiones, IA y tecnología; sustentabilidad, ¡y mucho más! Conocé toda la agenda acá.

Cierres de lujo

El jueves 28 a las 17:00 hs., en el Auditorio Principal se llevará a cabo la Gran Final del Concurso de Hotelería Sustentable, impulsado por AHT y con la participación de proyectos de Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay que integran innovación y sustentabilidad en la industria. Además, el viernes 29 a las 18:00 hs., el Auditorio Principal también será escenario de la Gran Final del Torneo Federal de Chefs, organizado por FEHGRA, donde se premiará a los mejores talentos gastronómicos del país tras tres días de competencia.

Taste Culinary Summit 2025

El jueves 28, desde las 13:00 hs. y en el Auditorio Abierto tendrá lugar el encuentro organizado por la AHRCC que impulsa el futuro de la gastronomía y la hotelería. Paticiparán Gonzalo Aramburu, Walter Leal, Jorge Monopoli, Damián Shiizu, Juan Ventureyra y Gabriel Oggero.

Ronda de Negocios

Con la participación de 48 hoteles y restaurantes de Argentina, Chile y Uruguay y más de 150 expositores proveedores inscriptos, se proyectan más de 800 reuniones de negocios.

 Espacios especiales

Café de especialidad, diseño argentino para hotelería y gastronomía y espacio de vinos con más de 25 etiquetas nacionales. Conocelos acá.

Conferencias de expositores

Lanzamientos, presentaciones y capacitaciones de la mano de las principales empresas y provincias expositoras.