Del 27 al 29 de agosto, se desarrolla una nueva edición de Hotelga, con más expositores, contenidos innovadores, experiencias y oportunidades reales para empresarios y profesionales. El viernes 29, a las 18, es la entrega de premios del Torneo Federal de Chefs.

HOTELGA se desarrollará del 27 al 29 de agosto en La Rural, Buenos Aires, de 13 a 20 horas, con entrada sin cargo y acreditación previa exclusiva para profesionales del sector.
¿Cuál es la propuesta este año?
• Más de 200 marcas expositoras, incluyendo 45 empresas que se suman por primera vez. Están en el Catálogo Online de Expositores.
• Hotelga Summit 2025, con referentes de primer nivel que abordan temas clave como incentivos para la inversión, coyuntura económica y política, inteligencia artificial, nuevas tecnologías, accesibilidad en gastronomía, entre otros.
• Nuevos espacios temáticos dedicados al café de especialidad, el vino argentino y el diseño nacional aplicado a la hospitalidad.
• Charlas y demostraciones en vivo de nuestros expositores, con invitados especiales que compartirán tendencias, saberes y casos de éxito.
• Como siempre, las grandes finales del Torneo Federal de Chefs y el Concurso de Hotelería Sustentable, dos eventos que reconocen el talento y la innovación en el sector.
• La Ronda de negocios reunirá a más de 50 compradores de Argentina, Uruguay y Chile.
Datos
• Cuándo: 27 al 29 de agosto. 13 a 20hs.
• Dónde: La Rural, Buenos Aires
• Entrada sin cargo, con acreditación previa, dirigido a profesionales del sector. No es abierto al público general.
Acreditación: https://hotelga.ar.messefrankfurt.com/buenos-aires/es/acreditacion.html
Más información en www.hotelga.com.ar


