El 26 y 27 de abril, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), presidida por Fernando Desbots, lleva a cabo la 232° Reunión de Consejo Directivo, en Bariloche, Río Negro, convocando a representantes de sus 57 entidades asociadas en todo el país.
Organizada en conjunto con la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Bariloche, en distintas instancias del encuentro participarán máximas autoridades Nacionales, Provinciales y Municipales. Además, entre otros referentes, disertarán la directora de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) en Argentina, Arai Yukiko; las senadoras Mariana Juri y Ana María Ianni; el diputado Emilio Monzó; los especialistas Esteban Domecq, Fausto Spotorno, Humberto Bertazza y Matías Surt; y los periodistas Santiago Fioriti, Iván Schargrodsky y Martín Yebra.
Durante el encuentro se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los últimos meses, se revisarán diferentes problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante 2023.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 84.000 empresas, nucleadas en sus Entidades Asociadas. Son 17.000 establecimientos hoteleros y 67.000 gastronómicos.
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
FB / TW / LI: @fehgra / IG: @fehgra_ok